Скандальное интервью трейдера на BBC

В прямом эфире телеканала BBC выступил трейдер Алессио Растани (Alessio Rastani), который отвечал на вопросы ведущих. Таких ответов они явно не ожидали, это видно по их реакции. Что же такого страшного и крамольного сказал он?

На самом деле он просто говорил правду. Сейчас рынками управляет страх и несмотря на все увещевания правительства, крупные компании и банки понимают реальную ситуацию, т.е. "спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Люди должны приготовиться к тому, что будет тяжело, даже если их пытаются успокоить. Миром правит не правительство, а Goldman Sachs. Лично он, как трейдер, ждал этого момента достаточно долго, ведь это реальная возможность купить хорошие активы по низким ценам используя. А что происходит в экономике и как ее "чинить" — на это мало кто обращает внимание. Он трейдер, а значит его работа — делать деньги в любой ситуации, как бы это не звучало. Что посоветовать остальным? Инвестировать в надежные активы и готовиться к непростым временам.

27 сентября 2011 | Новости, кризис


Откройте торговый счет для работы на NYSE, NASDAQ, AMEX!
Комментарии к записи «Скандальное интервью трейдера на BBC»
    • StockSpy.ru пишет:

      то что он не фейк, это уже доказано, а вот успешность в трейдинге под вопросом :) но любитель привлечь внимание к своей персоне знатный, это ему однозначно удалось

Оставьте комментарий