Презентация торговой платформы Aurora (конференция UT на ММВБ)

Сегодня, 7 сентября, в здании ММВБ на Воздвиженке прошло событие "Weekend с трейдерами", которое организовала компания United Traders, за что им большое спасибо. А блог StockSpy решил провести эксперимент в виде онлайн-трансляции события в Twitter на нашем канале. Была и прямая трансляция конференции от портала iLearney, запись должна появится позже.

Стартовали в 12.00 с презентации по парному трейдингу — очень интересно и мощно, как и докладчик Антон Клевцов. Далее продолжил Александр Ситник, он же Rockybeat, трейдер на FORTS, с темой про создание торговых алгоритмов и важность риск-менеджмента при тестировании стратегий.

Третьим докладчиком стал Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Он поведал о тяжелой доле маркет-мейкера на фьючерсах по акциям Яндекс, а также дальнейших планах по развитию данного направления (ау, таланты, где вы?).

Далее Анатолий Радченко передал слово трейдеру Сергею, который рассказал о своем опыте дейтрейдинга и отборе акций для торговли.

Закрывал первую часть конференции Арсен Яковлев, глава фонда Quantum Brains Сapital. Учите эконометрику, если хотите работать в серьезном фонде, а также статистику и теорию вероятности.

После короткого перерыва (чай, кофе, печеньки — хватило всем) состоялось то, что скрывалось в описании события за словами "Презентация платформы ХХХХХ". UT разработал собственную торговую платформу Aurora с возможностью торговать на рынках РФ и США (а в перспектике и других биржах) из одной программы. Первые скриншоты доступны в твитере, а на следующей неделе ожидается выход подробного обзора возможностей (не весь заявленный функционал еще работает, подключение "фишечек" будет постепенным). Stay tuned!

P.S. Отдельное спасибо Анатолию Радченко за хорошее настроение и анекдоты, заснуть не получилось ни у кого. Всем хорошего тренда и до новых репортажей!

7 сентября 2013 | Новости


Откройте торговый счет для работы на NYSE, NASDAQ, AMEX!
Оставьте комментарий