Открываем торговую платформу Lightspeed Web Trader

Сегодня на рынке представлено множество торговых платформ от разных брокеров, но основным препятствием при открытии счета для большинства трейдеров с небольшим депозитом становится либо высокий размер минимального взноса или величина ежемесячной арендной платы за платформу.

Конечно, если ваш депозит превышает 25 тысяч долларов, то вы без проблем получаете статус дейтрейдера и можете совершать неограниченное количество сделок внутри дня. Выбор торговой платформы в этом случае основан лишь на личных предпочтениях, удобстве работы и комиссионных. А что делать тем, чей депозит пока не достиг данного значения?

Оптимальным решением для всех, кто не совершает внутридневные сделки (закрытие и открытие позиции в течение одного торгового дня) и располагает небольшим депозитом, является платформа Lightspeed Web Trader. Данная платформа бесплатна в обслуживании (ежемесячная абонплата отсутствует) и депозит для ее открытия составляет лишь 5 тысяч долларов.

Все, что вам потребуется для работы — наличие компьютера (подойдет и смартфон) с доступом в интернет. Открываем браузер, набираем адрес терминала и свой пароль — и через несколько секунд уже можно совершать сделки в реальном режиме времени. Кроме того, все клиенты брокера получают дополнительные инструменты по анализу и отбору акций, вне зависимости от типа открытого терминала.

Необходимо учитывать, что при использовании веб терминала вы ограничены в совершении сделок внутри дня, т.е. открываемые позиции должны оставаться в портфеле хотя бы сутки. Данное ограничение связано с правилами дейтрейдинга, которое ограничивает количество сделок трейдера с депозитом менее 25 тысяч. Зато в целях долгосрочного инвестирования или при стратегии, когда позиция находится в портфеле несколько дней (минимум 1 ночь), данному терминалу нет равных.



Откройте торговый счет для работы на NYSE, NASDAQ, AMEX!
Оставьте комментарий