Как быстро определиться с типом счета у брокера

Трейдеры часто задаются вопросом какого брокера выбрать, где лучше комиссия, меньше депозит и т.д. Но на самом деле вариантов для открытия счета всего три, а зависят они больше от суммы вашего депозита, чем от техники торговли и величины комиссии (конкуренция между брокерами огромная, комиссии незначительно отличаются друг от друга, особенно при крупных сделках).

Итак, вот простая схема выбора:

1) Планируете ли вы заниматься дейтрейдингом? — Да — Ваш депозит будет более 25 тысяч долларов? — Да — Смело выбирайте любого брокера и платформу по вкусу. Для вас открыты все двери.

2) Планируете ли вы заниматься дейтредингом? — Да — Ваш депозит будет более 25 тысяч долларов? — Нет — В таком случае нужно или изменить стиль торговли, чтобы не нарушать правила дейтрейдинга или обратиться в компании-посредники, которые открывают субсчета.

3) Планируете ли вы заниматься дейтредингом? — Нет — Выбираем брокера или посредника в зависимости от личных предпочтений (требований к терминалу, безопасность инвестиций, расходы по содержанию счета).

Помните, что для дейтрейдинга акциями и опционами (покупка и продажа внутри дня) личный счет можно открыть только при депозите от 25 тысяч долларов.

Если дейтрейдинг не планируется, то требования к депозиту гораздо скромнее (зависит от брокера и торговой платформы). Минимальный депозит у брокера Lightspeed составляет пять тысяч долларов, к нему открывается бесплатная веб платформа. При накоплении необходимой суммы на депозите вы сможете начать и дейтрейдинг, но тогда баланс не должен снижаться ниже 25 тысяч.

Возникли вопросы? Напишите на editor@stockspy.ru или заполните заявку на открытие счета.

3 октября 2011 | Новости, Lightspeed, брокер


Откройте торговый счет для работы на NYSE, NASDAQ, AMEX!
Оставьте комментарий